Le prix de la meilleure Côte de Boeuf d’Alsace du Nord #VNA a été décerné par Clémence et Hugo au restaurant à L’Agneau de Roppenheim.

Une table à taille humaine dans une ambiance « Stub » caractérisée par le tout bois, un plafond bas, du mobilier Alsacien, la dominance de la couleur rouge et blanche. L’Agneau de Roppenheim c’est aussi par une lumière tamisée, une ambiance familiale d’une pièce où l’on aime se retrouver en amoureux, entre amis, avec sa famille, entre collègues, pour tout simplement se réunir comme jadis, pour les veillées dans nos demeures Alsaciennes. Vous y serez comme chez vous dans une ambiance décontractée avec un personnel souriant et surtout aux petits soins. Côté cuisine vous y trouverez que du bonheur et il y en a pour tous les palais fins …
C’est aussi le lieu de confluence de la culture française et germanique, au bord du Rhin, au coeur de l’Europe comme une sorte de concentré d’Alsace.
Tout simplement Merci pour votre accueil Jacqueline et Marc Stephan, chapeau à Jean-Yves Heintz en cuisine … et toutes nos félicitations à toute l’équipe qui fait de ce lieu une destination gustative unique en Alsace du Nord, en Alsace. Les adhérents, les membres et les sympathisants de l’Association #VNA www.vna.alsace ont plaisir à vous décerner ce premier prix de la meilleure Côte de Boeuf du Nord Alsace en 2021 la fameuse Côte de Bœuf d’Or. Et pour finir, une information très importante, inutile de vous précipiter sur votre téléphone ou votre mail pour réserver, car la Maison ne prend aucune réservation. Il faut venir sur place et peut être patienter quelques minutes le temps qu’une table se libère. Tel : +33 3 88 86 40 08 pour vérifier s’ils sont bien ouvert …

Horaires et jours d’ouvertures : Mardi – Mercredi – Jeudi – Vendredi – samedi : 15h30 à 24h00
HORAIRES OUVERTURE DE LA CUISINE
Mardi – Mercredi – Jeudi : 17h30 à 21h30
vendredi : 17h à 21h30
Samedi : 16h00 à 21h30